Если женщина не права...

"Если женщина не права,
Попроси у нее прощения"..
Только сам,не через
Другого слова,
Но в твоем прочтении.
Если женщина не права-
Это так кажется вам
             вначале.
Вы же думаете-вы голова,
Только шея вращает вами.
Очень мало,действительно.
          глупых из нас.
Остальные живут же
                сердцем.
Только сердце способно
                одно,
Открывать нужные дверцы.
               


Рецензии