Разложив бесконечность на детали

 Разложив бесконечность на детали.
 Проникнув в устремления себя.
 Еще так жив восторг прекрасной дали.
 Еще не сгинул воздух бытия.

 Кроша,как голубкАм - краюшку хлеба.
 Свой вдох и выдох - полностью любя.
 Читая баснословность - жизни - негу.
 Меж строк,коль не уснешь ответ маня.

 Не нахлобучив внутрь - холодны снеги,
 как - будто можно этим - грусть снести -
 несбывшихся надежд,а может - бреги -
 еще так ждут,чтоб радость донести.

             ********

                06.10.2020
 


Рецензии