Миром правит любовь

(М)иром правит любовь бесспорно.
(И)збита давно уже эта фраза.
(Р)ади любви жизнь меняем покорно,
(О), только бы нам не слышать отказа!
(М)ы без взаимной любви уязвимы,
(П)ламя сжигает нас изнутри.
(Р)ушим вокруг, будто бы одержимы.
(А)нгелы были и вдруг дикари.
(В)заимность кому ж посчастливилось встретить
(И) в сердце поселит кто мир и покой,
(Т)ому уж не нужно бродить по планете.
(Л)юбовь проросла в нём, не нужен другой.
(Ю)ное сердце, любовью ведомое
(Б)удет стремиться всегда за мечтой.
(О)блако счастья храни невесомое,
(Вь)югу ж раздора гони ты долой.


Рецензии
Таня, ты решила сложную задачу, и содержание наполнено, и форма.

Лана Бирюкова   25.03.2021 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!

Татьяна Самарина Парлак   05.04.2021 21:05   Заявить о нарушении