Лети, тебя я отпускаю...

Лети,тебя я отпускаю
Сейчас из сердца моего
И как всегда благословляю,
Хоть и разбила ты его.

Я никогда не пожелаю,
Чтоб поступили так с тобой,
Лишь одного не понимаю,
За что ты это так со мной…


Рецензии
Очень близко. Написано прекрасно👍

Виктор Дидяев 2   16.10.2020 10:39     Заявить о нарушении