Зима

Вот время бежит все быстрее,
Нас осени дни настигают,
И вот уж друзей юбилеи,
Как листья с деревьев слетают.

Мы строили мир молодые,
Всегда удивляясь чему-то,
А вот посмотри-ка седые,
Как хмурое зимнее утро!

Отчаяние, любовь, вдохновение!
Какая промчалась эпоха!
Одно вам скажу в утешение,
Зима - это тоже неплохо.

Но мы как и раньше мечтаем,
И как-нибудь солнечным днём,
С тобой под лучами оттаем,
И снова, как прежде, рванем!


Рецензии