Осень красива лишь в начале...

Осень красива лишь в начале,
До холодов, до Ноябрей -
Но в строках этих нет печали,
Ибо любое увяданье хранит в
Себе и все начала, и мы пока
Ещё не знаем, что может будет
Дале с нами, лишь ангел с
Белыми крылами подскажет: -
О всех прогнозах предсказаний
Ты даже помышлять не смей...+)

Сергей Херувимкин   06.10.2020 10:14


Рецензии