не дышите на меня!

Вчера извещение пришло - надо идти получать.

надела наушнички и бодрой походкой до почты.

захожу. у окошечка стоит одна дама- ну как дама - моего возраста.ну ладно, дама.
сама - щупленькая , маненькая , в черной масочке.

я подлетаю , вспоминаю, что квиточек то я не заполнила - беру ручку.

Отойдите от меня! - требовательно говорит..э....дама.
мне неприятно - Вы на меня дышите!

у меня аж в зобу дыханье сперло!
глаза налились кровью.
Дышать, дышать!- пыталась внутренне успокоить я себя.

Королевишна ,блин! Ты еще меня святой водичкой побрызгай!Да я Тебя на британский флаг порву! нет , на американский!- там полосочек поболе!- мечтала я ...вот так..вот так ей надо ответить!

дамочка получила что там ей надо было и вышла.

я получила свой конвертик. налог на имущество. ладно ..надо платить.

больной век , больные люди.

На американский!на американский..однозначно!


Рецензии