В жизнь дорога

То тебя немного не хватает,
То зачем- то хочется забыть...
Только время наше быстро тает
И таким жестоким может быть.

То взметнётся счастьем через годы
От забытых сладостных утех...
То взгрустнёт вдруг от плохой погоды,
То упасть опять захочет в грех...

Очень хорошо, что неизвестно
Времени не пройденных минут,
И когда Душе вдруг станет тесно,
И когда наш Образ помянут...

Это всё не значит, что суровы
Наши будни,праздничные дни,
Что зачем- то мы грустить готовы.
Время, долгих дней ещё плесни!..

Пусть куда- то денется тревога,
Буд- то бы и не было тоски!..
Тройка лошадей и в жизнь дорога!
И любовь ласкающей руки!!!


Рецензии
Написано от всего сердца, и очень жизнеутверждающе!!!
ПРЕКРАСНО!!! Так дерзать!!!!!

Юрий Половинкин   28.01.2021 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.