Печаль, капризы и любовь

В твоих глазах желтеет золотом объятый
Последний лист слетевший с неба вниз.
В моих глазах слетает листопадом,
Дыханье осени холодной и слышится её каприз.
Каприз сквозь слезы проливные
Стучался проливным дождём.
Ещё цветут последние, бесстрашные цветы.
Пытаясь радовать  своими яркими цветами.
Чтоб губы твои пахли их духами,
А не дождливой осени слезами.
Пусть осень плачет и за нас с тобой,
Чтоб мы могли потом над всем смеяться.
Укутавшись в нежнейшие объятья,
Мы будем нежно целоваться, объятьями дарить тепло,
Что бы осеннее ненастье не навлекло,
Ни холод , не печаль и не разлуку.
А нежность наша сохранит тепло объятий
В которых счастье, солнце и светло.
Свет от души твоей, моей всех наших.
Которые поборют осени печаль,
Её капризы, слёзы и ненастье.


Рецензии