Дриада

Деревья это сила мысли,
Их ветви дух внутри расправит,
Но только тем, кто не боится
Оно цвести легко позволит.

А если ветви отсыхают,
Как пережитки прежней жизни,
То надо их скорей обрезать,
Чтоб новым веткам дали силы.

Спеши менять мировоззрение,
Гляди сквозь озарений призму,
И пусть в тебе найдут ответы,
Те люди, кто тебе близок  по смыслу.

5 мая 2017г.


Рецензии