Опять Твои пальцы на клавишах плоти...

Опять Твои пальцы на клавишах плоти,
Как ангела ножки, лаская, бегут …
Я, словно фазан, что летел к Тебе с Поти,
Как кречет, покинувший радостный Прут …

Роднит нас мужское инстинкта начало –
Без торга – оргазм мы меняем на жизнь …
Ведь долго нас тёрло из грусти мочало,
Любимых любили мы без укоризн …

Я грешен лишь тем, что Тебя вновь,  хочу –
Зажать Тебя нежно в оргазма объятья,
Что возраст помеха? я лишь хохочу:
Любовь в сотни лет неподвластна проклятьям!

Туманы сползают из гор, как удавы
И давят руками разлуки мне шею …
Лишь  губы Твои – золотой моей дамы,
Мне дарят лучи и от них я – хмелею …

05.10. 20г           21:00;           Москва


Рецензии