Нет, весь я не умру На тему Пушкина

Нет, весь я не умру,
вконец не раздербанюсь
и хоть на стихи-ру,
но всё-таки останусь...
Я памятник воздвиг
себе, но не из книг,
поскольку в Интернете,
подвешенный язык
не плох на белом свете,
пусть кто-то в дальний миг
вдруг вспомнит о поэте...
Нет, весь я не умру,
останусь в стихи-ру,
я звал людей к добру,
в миру, а так же в сЕти..


Рецензии