Элегия

Осень.... И элегия Сергея
Всё былое, душу бередит.
И в вечерний час она согреет,
В час зари она в мечту манит.

И опять прощанье, увяданье.
С лёгкой грустью песня о былом,
Предрассветные объятья, расставанья
Всё осталось в прежнем - молодом.

Почему то осенью всплывает
Грусть о нежном, светлом и большом.
Как туман виденье исчезает,
Нет возврата в старый отчий дом.

И кусты багряные не манят,
Измельчала, видимо, душа.
Стрелы Купидона уж не ранят.
Осень.... Все уходим не спеша...


Рецензии