Социализм..

Социализм, - Это учет!
Где, не удастся, все, - "Освоить"!
Где, знают, точно, что, почем,
Когда и где, нам, надо строить!
Где, для рабочих, - Города,
Где в сельской местности, - Колхозы,
Социализм, - Это учет,
Защита от любой, - Угрозы!


Рецензии