Где он этот вечный рай..

Где он , этот вечный рай?
Эдема сад, всегда цветущий.
Там нет зимы? Там только май?
И чьи в него пускают души?

Узнать зарание , кому дано,
Судьбы своей,невидимую нить?
И кто покажет то окно?
Чтоб дверь успеть закрыть.

Кто знает сущность бытия?
Когда последний раз воды испить?
И очередь наступит завтра чья?
А кто ещё продолжит жить?

Живём не зная ни чего.
О счастье в будущем своём.
А человеку надо-то всего,
Любить и быть в двоём.

Так значит прав он,Всемогущий,
Вперёд веков не сможем видеть мы!
Не слышать голос в далеке зовущий,
Не распознать нам будущего тьмы!


Рецензии