Сожаление, боль

Сожаление, боль,
Иглы страха и зла.
Прокажённый король.
Степь. Родная стрела.

А за бегом - полёт.
А за страстью - восход.
Эта музыка ждёт,
Что твоей станет...

( Бетховен Фортепианная соната №3 )
1 октября 2020г.


Рецензии