Очи чёрные, веки красные Романс 2012

Очи чёрные,
веки красные,
жаль, что
мы с тобой
очень разные,
у тебя глаза
огорчённые,
веки красные
очи черные...
Не гулять
с тобой
мне по праздникам,
не шептать
в ушко
несуразности,
здесь опять пою
понапрасну я
и вздыхаю так
обречённо я,
веки красные,
очи чёрные,
мы с тобой
теперь
разлучённые...      


Рецензии