Когда тебе грустно

Когда тебе грустно, тоскливо порой,
Ты взор к небесам подними.
И вспомни, как сильно тебя любит Бог,
Он рядом всегда, помни ты!

А если и слезы бегут по щекам,
От боли всё сжалось внутри.
Ты с Ним свою боль раздели пополам.
Он слезы отрёт все твои.

И думаешь ты, что никто не поймёт
Терзанья души, твою боль.
Иисус видит насквозь, всё знает без слов,
Ведь Он есть сама Любовь.

Друзей не ищи в этом мире большом,
Но Господу горе доверь.
Тихонько склонись пред Иисусом Христом,
Открой для Него сердца дверь.

Мой друг, напоследок хочу я сказать,
Что жизнь твоя так коротка.
Ищи в Боге радость, забудь про печаль,
Иисус очень любит тебя!


Рецензии