Никогда! Ни за Что!! Не сдавайся Если взяли

         

                Никогда!
                Ни за Что!!
                Не сдавайся!!!
                Если взяли за горло тебя?!
                Умудрись, нанести ПОРАЖЕНЬЕ...
                Вражий, План: Обхитря, Разгромя!!

                Кто Готов,
                до Последнего,
                Биться?! 
                Страх, Презрев!!
                Только Тот:
                Устоит!!!
                Пусть Ценой дорогой:
                Жизни-Смерти
                Победитель,
                с тобой: Бог...
               
                - Давид -


Рецензии