Мир предназначен, Время хранить...

Мир предназначен,
Время хранить,
В хрупком эфире,
Звёздного царства,
В тихих мелодиях,
Светлых молитв,
Песни звучат,
На волнах
Пространства...

Пусть, каждый ловит,
Чуточку мир,
Из невесомых,
Мелодий прекрасных,
В чистом эфире,
Звучит, этот миг,
В звоне манящем,
Услышать, все таинства...

       06.10.20


Рецензии