Рисунки

Тыквенные свечи.
Тихий-тихий вечер.

Наброски волшебных миров.
Пирог в духовке готов.

Нелепый любимый свитер.
Дождливый за окнами Питер.

Раскрыта тетрадка стихов.
Мурлыканье рыжих котов.

Замерзшие люди спешат.
Опавшие листья шуршат.

И мысли без остановки
В маленькой детской головке
Тоже куда-то бегут,
Где их карандашики ждут,
Где много рисунков того,
Что видел малыш только что.


Рецензии