Дочери любимого певца

Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения,
Сладости, словно варенье
Я от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
И сбываются мечты,
Дарить будут все цветы,
Достичь всех жизненных целей,
Даже если их, как елей,
Здоровья, успехов во всём,
Чтоб не было нужды ни в чём.
Пусть добро только окружает,
Близкие люди помогают,
Зло ни за что не прибывает,
Лёгкой жизнь, весёлой будет,
Грусть с печалью не прибудет.


Рецензии