Уехать бы куда-нибудь подальше

...Уехать бы куда-нибудь подальше
И отключить на время телефон -
Одним  бы  действием решила все задачи !!!
А отложив  работу на потом

Побыть  с самой собой наедине
Там, где природа дарит тишину
И где  добавит сил она вдвойне
Душе моей  покой с лихвой вернув .

И вдохновит на новые дела ,
Подарит новых  тысячи идей .
Пойму я то , чего понять я не могла
В потоке будней и среди людей .

Да только бы туда , где гул машин не слышен ,
Да только бы туда, где шум волны .
Туда , где нужно даже говорить потише ,
Чтоб не нарушить законов тишины .

И чтоб меня никто , никто не видел ,
Никто , никто меня чтоб не нашёл
В волшебных тех , природы мест обитель ,
Где будет мне легко и  хорошо .
12.09.2020г Е.К.-В.


Рецензии