Листвой вновь запорошена тропинка...

Листвой вновь запорошена
Тропинка ,где встречались,
Опять ветвями сброшена ,
А мы навек расстались...

И в сердце ,и в душе-моих
Ты навсегда одна осталась...
Потом встречал ,увы ,иных-
Ты лучше всех всегда казалась...

И, жаль ,прожита жизнь моя
С тех пор в тоске ,печали,
Век жил к тебе любовь тая-
Одну тебя лишь ждали...

Уже покрылись сединой
Давно ,давно мои виски-
Ведь рядом нет тебя ,родной,
Моя жизнь-как пески...

Пески ,в которых влаги нет,
Ведь влага-как любовь...
Встречал в пути немало бед,
Но не любил я вновь...


Рецензии