Наш выбор

В выборе "смерть или Родина"
Нет у нас права на смерть,
Мы - выбираем Родину,
Нам не Дано умереть!

Мы выбираем Завтра
Без сорняков во ржи,
Русские - люди азарта,
Мы выбираем Жизнь!


Есть разум, мечты и руки,
И сердце полно любви,
Встаём! За детей и внуков
По Духу и по Крови!

Наш выбор известен Небу:
Правда, Совесть и Свет,
Каждому - вдоволь хлеба,
И всем под ногами - твердь!

За выбором следует дело,
Свободы без подвига нет,
В России достаточно смелых,
Чтоб на ноги встать Стране!

Вставайте за Родину, Люди!
Зовёт двадцать первый век,
Если ты слышишь и любишь,
Знать, Имя твоё - Человек!

Ты - щит и броня Отчизны,
И Воля твоя есть Меч,
Тебя родили для жизни,
Твой Долг Нашу Русь сберечь!

Мы выбираем Завтра
Без сорняков во ржи,
Русские - люди азарта,
Мы выбираем Жизнь!
РУССКИЕ - ЛЮДИ АЗАРТА,
МЫ ВЫБИРАЕМ ЖИЗНЬ!

02.10.20


Рецензии