Вновь начнёт пугать зима

Вновь начнёт пугать зима нас с тобою,
То метелью, а то злою пургою.
Да грозит, что заметёт все пути,
Не проехать чтобы нам, не пройти.

Завалю грозится снегом по крыши,
Но а может быть и даже повыше.
Будет вьюга под окном, волком выть,
Вот задумаетесь, как же вам жить.

Все дорожки льдом покрою в саду,
Погодите, - вот я скоро приду.
Разрисую окна льдистым узором,
Ждите - ждите, - я приду очень скоро.

Не пугай зима нас злою метелью,
Своей снежною холодной постелью.
Горячи у нас сердца, да и души,
Не ходи до нас, тебе будет хуже.

Не пугай нас льдом своим, ну и снегом,
Ждём тебя и ждём снежинки мы с неба.
И не страшен нам твой снег, да по крыши,
Или как ты говоришь, - даже выше...

А. Савин.
06.10.2020г.


Рецензии