Автор

Да что ты хочешь?! Скажи!
Проверяешь на прочность?
Ну же! Ну, отпусти,
опустив многоточия!

Сколько можно держать,
наблюдая агонию?
Дай мне сил убежать,
хоть куда, хоть в Преторию!

Дай закрыться, спастись,
оборвав цепи разом!
Всё равно, никогда
не получишь мой разум!

Он давно уже стал
кадром странного фильма,
что крутили врачи
в комнатушке стерильной.

Там сидел лишь один
зритель в белой пижаме...
Сам себя он пленил,
сбежав в мир нереальный...

Audiomachine - Wildfire

9:53
06.10.2020г.
KosLeVlad


Рецензии