О чистоте

Ну зачем же ты Браток,
Мусор бросил свой в лесок.
До помойки не донёс,
Кинул всё себе под нос.

Бросил ты и твой сосед,
Мимо ехавший буфет.
И в итоге у пруда,
Куча выросла дерьма.

Куча выросла дерьма,
Из окна теперь видна.
А началом стал пакет,
Брошенный тобой в обед.

Так давайте же, друзья,
Не сорить, там где нельзя.
Соблюдая чистоту,
И в квартире и в лесу.


Рецензии