Луна веру хранит

Луна всё ищет ответ,
бороздя небеса.
Столько времени свет
Проливая впустую.

Луна всё хочет понять,
для чего создана?
В ночи тёмной сиять,
притяженье даруя?

Луна всё чаще грустит,
наблюдая с небес,
как на Земле жизнь кипит,
а она одна - здесь.

Луна хочет понять,
почему справедливость
не даёт ей упасть,
в жизни той растворившись?

Луна веру хранит,
в то, что ждут перемены,
что ночной лазурит
вдруг отпустит на Землю...

Audiomachine - Wildfire

8:28
06.10.2020г.
KosLeVlad


Рецензии