Чума

Мы с тобой сотню раз
разбегались и снова сбегались,
Видно нам не хватало
порою ни слов, ни ума,
Сколько в мире людей
так навеки бездумно расстались,
Дай же Бог, чтобы нас
не сразила такая «чума».


Рецензии