Песня на выпускной

Мы ещё вчера качали вас,
Пролетел одиннадцатый класс!
Сдали все экзамены, получен аттестат.
Окрыляет пусть вас всех мечта,
Окружает только красота!
И на новый путь ступить каждый будет рад!

Припев:(менять не стала, оригинал)
Мы желаем счастья вам!
Счастья в этом мире большом!
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом!
Мы желаем счастья вам!
И оно должно быть таким!
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим!
---
Вы должны конечно понимать,
Будем мы всегда переживать,
Куда же уплывете вы на корабле мечты?
Станьте же достойными людьми!
С верного не сбейтесь вы пути!
И не потеряйте вы душевной красоты!

Припев: тот же.


Рецензии