Блажен тот, кто верует!

Блажен тот, кто верует!
(Автор: Роман Ковальский)

Fm
Лишь оказавшись за чертой
Bbm
Каждый из нас вдруг понимает
C7
Что только истина над суетой
Fm          C7
Всегда одна преобладает!

припев:
Fm           Bbm            C7         Fm
Блажен тот, кто верует, что жизнь наша временна,
Блажен тот, кто верует, что всё в ней не сон,
Блажен тот, кто верует в души исцеление,
Блажен тот, кто верует, что будет спасён!

Не только утешение одно,
Находит он в священной вере,
Гораздо большее ему дано,
Достойно пережить потери!

припев:
Блажен тот, кто верует, что души в не времени,
Блажен тот, кто верует, что будет спасён,
Блажен тот, кто верует, не чувствуя бремени,
Блажен тот, кто верует, что будет спасён!

F#m
И воспарит его душа легко,
Bm
Отправится однажды к Богу!
C#7
И обретёт заслуженный покой
F#m                C#7
За то, что с верою была дорога!

припев:
Блажен тот, кто верует, среди лютой темени,
Блажен тот, кто верует, когда вокруг зло,
Блажен тот, кто верует в рассвет поколения,
Блажен тот, кто верует, в любовь и добро!

Повтор первого припева:
Gm Cm D7 Gm


Рецензии