Утренняя зарисовка

    Солнце зажгло листья, словно зелёные фонарики, постепенно поднимаясь из-за гор. Бессознательно радостные пчёлы начинали свой полёт в поисках сладких ощущений. Сентябрь процветал. Посыпались каштаны, и зарядили энтузиазмом их сборщиков. Пусть будут залежи этого коричневого золота неиссякаемы, пополняя наши внутренние и внешние запасы.
      Человек,  наконец,  почувствовал, как тяжело жить в городах, и потянулся в благодатные места, где природа ещё не покорилась полностью цивилизации и выдыхает в атмосферу обалденный аромат. И все проблемы, наработанные нами, растворяются в ощущении какого-то забытого блаженства. Когда неважно, сколько у тебя денег в кармане, как ты одет, и прочее. Ты – дитя природы,  у груди матери,  и счастливо улыбаешься. Прими же это, как осознание своей сущности, постарайся хранить и развивать в себе это состояние, выходя в нём за пределы реальности, и сможешь жить в ритме с вибрациями Вселенной.  Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии
Очень хорошие мысли и чувства, Любочка!

Единение с природой и своим естеством - это единственное, что делает нас осознанными и по-настоящему живыми!

Рита Рам   17.10.2020 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Риточка за внимание к моему творчеству

Любовь Дешпет   26.10.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.