Неупокоенная душа

Неупокоенная душа
Застряла в мире земном.
И? После смерти "вчера,"
Не может найти "свой дом."

Она обреклась на мытарство,
Зависнув между мирами.
Ищет, ищет "подпитку"-
Энергию днЯми-ночАми!

Неупокоенная душа
К СВЕТУ ЛЕТИ, К СВЕТУ!
В Обитель Матери-Отца
К Источнику-РОДА Заветного!

Тело твоё ведь в земле?
А, ты и понять не в силах,
Что "кнопка ухода" уже,
Нажата..матушкой-смертью игриво!

Неупокоенная душа
К СВЕТУ ЛЕТИ, К СВЕТУ!
_________________________________
      06.10.2020г


Рецензии