Наш с тобой юбилей...

Подари мне букет из цветов, нежных слов..
Ведь сегодня у нас торжество.
Хорошо, что мой милый, с тобою..
Довелось нам дожить до него.

Мы разные...
Ведь мы такие разные,
Но солнышко, на всех одно.
Давай же праздновать,
Давай с тобою праздновать,
И пить игристое вино.

Сколько звёздочек в сумрачном небе..
Столько ласковых слов говорил,
Я не знала другого, не ведала счастья,
Ты, родимый, любовь мне открыл.

Мы с тобой этот век коротаем,
Годы мчаться сплошной чередой..
Иногда мы "не в тему болтаем",
И глядим друг на друга с тоской.

Мы разные..Ведь мы такие разные..
Но солнышко, на всех одно.
Давай же праздновать,
Давай с тобою праздновать...
И пить игристое вино.

Дети выросли, внуков приводят..
Смех их слышен по "Питерской" всей.
Иногда друг на друга, тоску мы наводим..
Ну а с ними, и жизнь веселей.

Так давай же родной, потанцуй ты со мной..
Ведь сегодня у нас юбилей.
А потом за столом, будем пить мы вино..
Ты игристого стопку налей.

Юбилей коротаем мы вместе..
Юбилей - это смех, торжество..
Хорошо, что мой милый, с тобою...
Довелось нам дожить до него.

Мы разные...Ведь мы такие разные...
Но солнышко, на всех одно.
Давай же праздновать,
Давай с тобою праздновать,
И пить игристое вино.   *


Рецензии