Между двух скал

Путешествия мои, не привели к надежде, пониманию себя.
Бился о такие же углы,куда б не отправлялся я.

В лабиринте потерян,без конца и начала.
Между двух замкнутых скал-жизнью и смертью,обречён я скитаться.

***
2020


Рецензии