Детское. Муравей с поклАжей...

Шёл тропинки поперёк
Муравей с поклАжей –
Нёс травинки стебелёк,
Неспеша, шёл,
Важно:
Будет деткам новый дом,
Садик  со скамейкой –
Заживут детишки в нём
Дружною семейкой.


Рецензии