Дмитрию Губерниеву

Вы ведущий просто класс,
Вот я обожаю Вас,
И актёр прекрасный,
Мне видеть приятно,
Прямо, супер классный,
Помню Вас в "Счастливы вместе ",
Сейчас говорю без лести,
Круто было в любом месте,
Да ещё и в фильме " Лёд"
Позитив сплошной идёт.
Вы, вообще,парень чудесный,
Милый, очень интересный,
Обаятельный, красивый,
Привлекательный и стильный,
Притягательный, да сильный,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Всё всегда Вам в радость было,
Развлекало, веселило,
Грусть с тоской не приходила,
Всегда будьте Вы счастливым,
Всё пусть станет позитивным,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Добра, да утренней свежести,
Веселья, добра и радости.


Рецензии