Душистый кофе, осень за окном..

Душистый кофе, осень за окном, рисует свои милые страницы,
Наполни светом сердце, мир и дом, когда осенний дождь к тебе стучится...
Приправь желанья сердца коньяком и самым горьким чёрным шоколадом,
И находи всю прелесть жизни в том, что лучшего наверное не надо...
Живи и каждый день благодари, за этот день, за это просто чудо,
Когда рассвет коснётся вновь зари и лист осенний вновь кружиться будет...
Сольется свет в гармонии своей, раскрасив листья в краски золотые,
И терракот наполнит в октябре, оттенки в листьях самые простые...


Рецензии