Научите меня стать поэтом

В голове  роятся строки
Словно в сотах множество пчел
Научиться бы делать уроки
Ветер рифму чтобы не мел.
Научиться стихосложению
Мне поэтом так хочется стать
Плохому произведению
Надо строфы и рифму ломать.
Научите меня стать поэтом
Да не просто вирши писать
Никому подражать при этом
Не хочу. Осталось мечтать.
С детства хотел писателем
Стать. Стихи писать для детей
Таким ребенком мечтателем
Мне хотелось жить без затей.


Рецензии