Просчёт

Не повернуть, назад дороги нет,
Но впереди у нас, поверьте,
Развития все миллионы лет
Ускорились в часы до смерти!

Готовим к старту в космос корабли
Но улетать всё не готовы,
Ведь дали те, что нас вчера влекли
Безжизненные и суровы!

Как оказалось совершён просчёт.
Жизни одной безумно мало,
Кто что-то может, тех наперечёт,
А время вовсе …не осталось!

Мы долго рвались все на небеса
И, наконец, …почти свершилось…,
Но навсегда исчезнут адреса
 Того, что на земле родилось!

06.09.2020 год


Рецензии