не про это

до
жажды- дождя . до жажды ! дождя звон !
но
меняй- на дожди - меня. задожди... меня .
и
кажется только, что я ухожу- за- кордон
и
границ-больше нет. и главный запрет- снят

нет.
не было нас ещё пару секунд назад
где-
звёзды сошлись в единственном жёлтом зрачке
где-
нас покрывала, соединяла лоза
дин -
дон : звучит неба склон . пальцы звучат в щелчке

щёлк

и

но-ва- я жизнь.

рождается новая жизнь!

( Щёлкино. 2020 )


Рецензии