Горячие новости!

День ото дня приходят
отовсюду новости
ГОРЯЧИЕ!
Пока мы тут-в Карабахе, и не пытаемся,
а уже там, в Киргизии… НАЧИНАЕТСЯ!
ЦИК признал парламентские выборы
недействительными! О-па!
Освободили из тюрьмы Атамбаева!
Бывшего президента Киргизии!
Открыли двери камер и выпустили
на волю всю оппозицию!
Захватили все электростанции,
телеграф…, ну и тому подобное,
короче…, снова власть в Киргизии
меняется!
ОПЯТЬ РЕВОЛЮЦИЯ?
Дааааа! С этими киргизами не соскучишься!


Рецензии