Мой выбор

За окном капель
На душе тревога
Жаль, что не Апрель -
Но это воля Бога!

Сердце щемит боль
Мысли заняты тобой,
Играю жертвы роль
Но это выбор мой!

Чего скрывать?
Я так люблю тебя,
Что буду горевать,
Боясь принять себя!

Минуты счастья,
Часы боли
Я устал от этой роли!
Все пройдет...
Своей судьбы я рулевой,
И это выбор мой!


Рецензии