Не делайте ошибки

А пёс был выброшен с утра
И весь промок до нитки
Что ж вы творите господа?
Не делайте ошибки.

Собаки преданнее нет
Скорбит она душою
Известно,божье существо
Можно сказать святое.

Нам говорит монах,постой
Ты ешь еду собаки
Ведь грешен человек любой
Увидь же божьи знаки.

За человеческий порок
Бог не пошлёт нам пищи
Ты дай навек себе зарок
Что не обидишь ближних.


Рецензии