Твоих губ помню мастерство...

Твоих губ помню мастерство,
Казалось бы – ничто не ново?!
Но, вот других же – всё черство,
Твоих же слов хочу я снова!

Стройна и гибкая, как лань,
Точна в движеньях, как сапёр …
Меня былым мгновеньем, рань –
Летит из рук Твоих топор …

Листва без жизни на деревьях,
Напившись лета, спят все птицы
Душа, в осенних акварелях,
В колёсах мыслей – солнца спицы …

Душа к Тебе – лечиться хочет:
Нет аппетита, тусклый взгляд …
Ночами филин зло хохочет:
- Ты пил успех?! так выпей – яд  …

03.10.20г        16:48;     Эл. М – К «Косино»


Рецензии