Что будет с нами

Что будет с нами,
Такой вопрос стоит?
Горит вирусное пламя,
И нельзя его потушить.

Стоит новости послушать,
И эту страшную рекламу,
Не захочешь спать и кушать,
Вспомнишь Бога маму.

Призедент наш попровляется,
Скоро уже будет дома,
Насчёт этого ругается,
Демократ-губернатор Комо.

С президентом будет ясно,
А мы с тайной живём,
Жизнь станет прекрасна,
Если только доживём?


Рецензии
Написано легко, с юмором!

Ольга Соловьянова   07.10.2020 17:13     Заявить о нарушении