645. 6 Шестое октябрьское утро

  Мы редко задумываемся над тем, что говорим…

Обещая достать звезды с неба,  никто не задумывается, а хотят ли они, чтобы их доставали?

Время предпочитаем проводить, тянуть, терять и даже, убивать, и никто не хочет с ним подружиться…

А иногда безумный план дел на день  становится самым правильным и разумным за долгий период.

Итак:

1. Поверить в шесть чудес ( или хотя бы в одно)

2. Прочитать «Алиса в стране чудес» Л. Кэрролла

3. Посмотреть фильм Тима Бертона

… и начать внимательнее относиться к своим словам и мыслям...

«-Невозможно... – Возможно, если ты в это веришь.»

P. S.

День безумного шляпника (National Mad Hatter Day) — США
Отмечаемый ежегодно 6 октября, День Безумного Шляпника посвящен Шляпнику, главному персонажу «Алиса в Стране Чудес» Льюиса Кэрола. Неофициальный праздник был создан в 1986 году в Боулдере, штат Колорадо, группой компьютерных техников, которые были вдохновлены Шляпником и его выходками в эпическом фантастическом романе.

« - Каждое утро, я по примеру отца стараюсь поверить в шесть безумных чудес. -Это отличное упражнение.» цитата

P. S.

Возможно ли человеку испытывающему проблемы с обучением стать талантливым актером, режиссером и…композитором? – Возможно , если верить в себя…


https://youtu.be/vSlKKC_H9Qw and the waltz goes on

https://youtu.be/M57Fi19vcSI and the waltz goes on


Рецензии