Хохот вьюги Сон

Хохот вьюги,
шуршанье позёмки,
сокрушительный
грохот подземки,
как же душу
спасти от поломки,
пальцы вытащить
прочь из розетки? -
вновь на сердце
сплошные потёмки,
этот стих
не оценят потомки
и поставят
плохие отметки,
я дрожу, словно
листик на ветке,
ночь несёт чёрный
сумрак в котомке,
всё заботы, вопросы,
проблемки....      


Рецензии