Подруга Осень

Золотой цвет в платье у подружки,
Осенью её я величаю.
На лице от солнышка веснушки,
Выпьем ка давай с тобой мы чаю.

Заведём шальные разговоры,
Как свекла с картошкой уродились,
Про капусту,редьку,помидоры,
Овощи как разные плодились.

Как соседка бегала к соседу,
Уезжал когда муж на рыбалку,
И о чём они вели беседу,
Когда муж ласкал в машине Галку.

Ну давай посплетничаем вдоволь,
Ты хотела рассказать о многом.
Не писал про это даже Гоголь,
Для него ты не была предлогом.

Нынче урожай,вполне,приличный,
При уборке слёз своих не лила.
Альт твой очень необычный,
В позолоте вновь любовь и сила.

Говорю,что мужики хотели,
Женщин обнимать под листопадом.
Листья твои-простыни в постели,
Чувственность где льётся водопадом.

Женщины мечтали о взаимном,
О мужской о нежности,о ласке.
В твоём доме золотом,картинном
Хоть денёк побыть с любимым в сказке.

Ну,а ты чего молчишь,подруга,
Для кого так нарядилась стильно?
Кого выбрала на роль супруга?
Платье ваше очень сексапильно.
06.10.2020


Рецензии